您好,欢迎访问湖北省市政工程协会官方网站!

协会调研

您现在的位置:首页-协会工作-协会调研
协会秘书长一行到会员企业调研

发布时间:2015-08-20  来源:  点击率:

9月12日,湖北省市政工程协会秘书长赵亚玲、副秘书长张艳华、工作人员周旋、朱德祥等一行来到湖北川冶建设工程有限公司调研。

湖北川冶建设工程有限公司李新胜经理首先对湖北省市政工程协会赵秘书长一行,在金秋收获的季节到企业调研指导工作,表示非常欢迎。他介绍了企业的生产建设情况,企业目前是孝感市唯一一家市政工程施工总承包壹级资质,并还拥有房屋建筑施工总承包贰级、土石方工程专业承包叁级、水利水电工程专业承包叁级资质,建筑材料生产、销售多项业务功能的大型企业。建有沥青搅拌厂(站)、碎石厂、农庄等实体。承建的“应城市短港引水暨二水厂建设”工程,合同造价14014.16万元,荣获了2014年“湖北省市政示范工程”金奖。企业有意向或即将签约的工程额达10亿元左右,还将努力扩展外省的建设工程项目。

9月18日下午,协会秘书长赵亚玲一行四人来到湖北义德市政工程有限公司调研。

湖北义德市政工程有限公司董事长罗清德、喻副总经理、杜书记分别介绍了企业的基本情况,企业于2005年5月由湖北省荆州市城市建设集团市政工程公司改制创立,具有市政公用工程施工总承包一级、桥梁工程专业承包贰级、土石方工程专业承包叁级资质。企业创立初期一路充满艰辛,班子成员始终满怀信心,百折不挠,凭借努力,闯过道道难关,使企业之舟驶向光明的港湾。企业一贯坚持“以诚为本求信誉、质量至上求生存、严格管理求效益、创新进取求发展”的经营理念,遵循“做一个项目,留一块丰碑”的宗旨,秉承“以信义善待朋友,以仁德奉献社会”的企业精神,不断锐意创新,倾力打造品牌。承建的“武汉市新能源与环保产业基地竹林路等五条新建道路”、工程造价48200万元,获得2014年度湖北市政示范工程金奖。“松涛路(高新二路—九峰一路)道路排水工程”项目,工程造价2074万元,获得2014年度湖北市政示范工程银奖。

9月23日下午,赵秘书长一行四人又来到武汉市政特种集团有限公司调研。

武汉市政特种集团有限公司副总经理袁少仁介绍了企业的基本情况。目前企业资质为市政公用施工总承包壹级、电力工程专业承包叁级、混凝土预制构件叁级资质,2013年完成产值4亿元,目前在建的轨道交通工程有,四号线二期钟家村站、三号线沌阳大道站,六号线江城大道站,七号线新华路站等,在手承建的工程项目十余亿元,承建的中山公园地铁站与轨道交通二号线一起申报了2014年湖北省示范工程,并已公示。

赵秘书长对每家企业传达了协会近期开展的工作情况,并指出协会将更深入地了解会员企业在国家经济发展中遇到的实际困难,听取会员单位意见和建议,及时反映企业的呼声和要求,以利进一步确定协会的工作思路,确定协会的工作目标、任务,提升协会工作效率,努力提高为会员单位服务的能力。希望湖北川冶公司、湖北义德公司、市政特种集团要根据自身的实际,不断充实完善,做大做强,真正起到市政行业领头羊的作用。

"川冶调研.jpg

  • 湖北省市政工程协会微信公众号