您好,欢迎访问湖北省市政工程协会官方网站!

协会调研

您现在的位置:首页-协会工作-协会调研
秘书处一行人调研荆州市会员单位

发布时间:2015-08-20  来源:  点击率:

秘书处一行人调研荆州市会员单位

5月15日,协会秘书处一行人在赵亚玲秘书长的带领下,来到了荆州市调研会员单位。荆州市市政工程协会秘书长李海峰、副秘书长谢小娟、荆州市路远市政工程有限公司总经理陈荣、副总经理王振文、张勤功、办公室副主任刘隽、荆州市荆州区市政建设工程公司总经理秦春光、荆州市高捷市政工程有限公司总经理阳传涛、荆州市东成市政有限公司总经理陈冬平等参加了座谈。

赵亚玲首先谈到,我们秘书处一行人来到荆州,主要是想听取企业在进入市场遇到了那些困难,有哪些问题需要政府相关管理部门解决的,也希望听取企业应对市场的措施。随后介绍了协会在今年接下来要开展的几项重要工作,要求荆州各市政企业积极参加活动,不但提升企业的知名度。

李海峰讲话说,非常欢迎协会秘书处一行人来荆州指导工作。并介绍了荆州市政行业招标投标情况,一是工程投资额在3000万元以下的,以采取最低价中标方法,这样一级和低资质的企业来说,没有竟争力了。二是在本市的招投标中,示范工程在评标时没有加分,这对企业创示范工程的积极性就没有吸引力。三是在招投标过程中,有目标的设置障碍,如市政道路工程招标中,投标的企业业绩需要有深基坑项目业绩。希望招投标活动真正能做到公平、公开、公正。

各企业的老总交谈了企业的发展情况以及今后的打算,并纷纷表示一定要积极参加协会的各项活动,努力为城市基础建设作出贡献。

  • 湖北省市政工程协会微信公众号